حلى شهد الملكه
.المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..(نــــــــا افضل الجلكسي)
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
وبالعافيه
.المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..(نــــــــا افضل الجلكسي)
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
وبالعافيه