الاندوومي, بالباشاميل..
الاندوومي بالباشاميل.. يم يم
أندومي بالبشاميل
الاندومي بالبشاميل اكييد انتو راح تستغربو بس عنجد بنصحكم تجربوها لئناكتير طيبي
نبداء
المقادير .
\\
استعملت 3 اكياس اندومي باالدجاج
نص كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
2 كاسه حليب سائل
ملح وفلفل اسود
الطريقه ..
اسلقي الاندومي في ماء مع اضافة البهارات اللي معه واتركي الزيت
اضيفي ربع كاسة الزيت ونص كاسة الدقيق ع النار مع التقليب
ثم الحليب مع التقليب السريع حتي لا يتكتل الدقيق
واضيفي الملح والفلفل الاسود
وجهزنا الاندومي وسلقناه و الباشميل وحضرناه
وعاالصينيه نبداا ع بركة الله
نضع طبقه خفيفه باشميل باالصينيه
وثم نصف كمية الاندومي
ثم نضع اللحم المفروم ع طبقة الاندومي
\\
ونضع النصف الثاني من الاندومي ونغطيه باالباشميل
ان هنا اضفت ع وجه الباشميل الزيت تبع الاندومي هاالخطوه اختياريه
وممكن اضافة جبن موزريلا او بقسماط او زيت او بيض ع حسب رغبتك
ودخليها الفرن وولعي من فوق اللي ان تحمر
وقدمتها مع سلطه خضرا وصحتين وعافيه
واللحمه المفرومه على حسب الرغبه
طريقتها اضفت بصل مقطع صغير مع شوي زيت ع النار وقلبته الين يذبل وثم اضيف اللحم المفروم مع التقليب اللي ان تنشف مويته ثم اضفت ملعقتين معجون طماطم وقليل ماء وبهارات ( ملح وفلفل اسود وكمون وشوي كركم )
بالعافيه
الاندوومي بالباشاميل.. يم يم
أندومي بالبشاميل
الاندومي بالبشاميل اكييد انتو راح تستغربو بس عنجد بنصحكم تجربوها لئناكتير طيبي
نبداء
المقادير .
\\
استعملت 3 اكياس اندومي باالدجاج
نص كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
2 كاسه حليب سائل
ملح وفلفل اسود
الطريقه ..
اسلقي الاندومي في ماء مع اضافة البهارات اللي معه واتركي الزيت
اضيفي ربع كاسة الزيت ونص كاسة الدقيق ع النار مع التقليب
ثم الحليب مع التقليب السريع حتي لا يتكتل الدقيق
واضيفي الملح والفلفل الاسود
وجهزنا الاندومي وسلقناه و الباشميل وحضرناه
وعاالصينيه نبداا ع بركة الله
نضع طبقه خفيفه باشميل باالصينيه
وثم نصف كمية الاندومي
ثم نضع اللحم المفروم ع طبقة الاندومي
\\
ونضع النصف الثاني من الاندومي ونغطيه باالباشميل
ان هنا اضفت ع وجه الباشميل الزيت تبع الاندومي هاالخطوه اختياريه
وممكن اضافة جبن موزريلا او بقسماط او زيت او بيض ع حسب رغبتك
ودخليها الفرن وولعي من فوق اللي ان تحمر
وقدمتها مع سلطه خضرا وصحتين وعافيه
واللحمه المفرومه على حسب الرغبه
طريقتها اضفت بصل مقطع صغير مع شوي زيت ع النار وقلبته الين يذبل وثم اضيف اللحم المفروم مع التقليب اللي ان تنشف مويته ثم اضفت ملعقتين معجون طماطم وقليل ماء وبهارات ( ملح وفلفل اسود وكمون وشوي كركم )
بالعافيه
- المرفقات
- 56794_1268943774.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (72 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 2.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (75 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 3.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (57 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 4.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (49 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 5.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (55 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 6.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (68 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 7.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (41 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 8.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (46 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 9.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (54 Ko) عدد مرات التنزيل 0
- 10.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (44 Ko) عدد مرات التنزيل 0