بصل مقطع قطع صغيره
طماطم مقطع قطع صغيره
بطاط مقطعه او مسلوقه
لحمه مسلوقه
ملح
بهارات كبسه
قدر فخار
قصدير
بهارات صحيحه( هيل قرنفل و قرفه وووو)
أرز بسمتي
الطريقه:
جيبي قدر فخار
ضعي فيه لحمه مسلوقه و طماطم مقطع قطع صغيره و بصل مقطع قطع صغيره و ملح و بهارات الكبسه
و بهارات صحيحه ( هيل وقرفه و قرنفل و الموجود عندك )
وبطاط مسلوقه او مقطعه قطع صغيره و توضع في القدر بدون سلق
و زيت و ثوم
اضيفي عليه الارز ( يكون منقوع في ماء و ملح لمده نصف ساعه ) على حسب عدد افراد الاسره
و أضيفي الماء بحيث انه يكون مرتفع عن سطح الارز
غطيه جيدا بالقصدير و ادخليه الفرن على حراره متوسطه
وبالعافيه
طماطم مقطع قطع صغيره
بطاط مقطعه او مسلوقه
لحمه مسلوقه
ملح
بهارات كبسه
قدر فخار
قصدير
بهارات صحيحه( هيل قرنفل و قرفه وووو)
أرز بسمتي
الطريقه:
جيبي قدر فخار
ضعي فيه لحمه مسلوقه و طماطم مقطع قطع صغيره و بصل مقطع قطع صغيره و ملح و بهارات الكبسه
و بهارات صحيحه ( هيل وقرفه و قرنفل و الموجود عندك )
وبطاط مسلوقه او مقطعه قطع صغيره و توضع في القدر بدون سلق
و زيت و ثوم
اضيفي عليه الارز ( يكون منقوع في ماء و ملح لمده نصف ساعه ) على حسب عدد افراد الاسره
و أضيفي الماء بحيث انه يكون مرتفع عن سطح الارز
غطيه جيدا بالقصدير و ادخليه الفرن على حراره متوسطه
وبالعافيه